Я тихо улечу, пока весь город спит

Марина Щербина
Я наигралась в игры мести и обид,
Интриг любви неразделенной,
Я тихо улечу, пока весь город спит,
Чтобы вступить в ряды навек в Тебя влюбленных

Чтобы не слышать громких взглядов, тихих слов
Чтобы сорвать оковы тела,
Чтобы открыть невидимый покров
Из жизни в жизнь я этого хотела..

Чтобы разбить как скорлупу яйца
Все то, чем среди вас жила я,
Такого не найдется мудреца

Чтоб убедить меня вернуться в стаю..