О любви говорим очень много

Галина Гурьева
О любви говорим очень много
/только теплится сердце едва/
К детям, женщине, Родине, Богу…
Всё давно превратили в слова.

А за громкими страстными фразами
Ничего не стоит  давно.
Потому-то надеждам праздным
Часто сбыться  не суждено.

Но в слова и  клятвы не веря,
Про любовь в суете говорим...
И страдаем от этой потери,
И надежду на встречу храним.