Я люблю тебя любимый

Соболевская Вероника
Мне бы вести о любви разговоры,
чтобы не слышать нам в жизни укоры,
чтобы быть ближе любимый с тобою,
чтобы ласкать тебя милый душою,
радостным взглядом улыбкой и словом,
и угощать все тебя разносолом.
Солнечной песней о счастье с тобою.
самой божественной в мире игрою.
Чтоб восхищались все люди на свете,
как я люблю тебя в этой вот песне.
Чтоб наши руки не размыкались,
чтоб поцелуи для нас продолжались,
чтоб наши сердца стремились к друг другу,
чтоб пережили мы эту разлуку.
Чтобы всегда мы душой обнимались,
чтобы влюбленными мы оставались.
Чтоб не смогли мы ни в чем отказать,
был чтобы вечность влюбленный наш взгляд,
чтоб благословенное счастье любви,
Бог подарил бы всем людям Земли.