Я устал без тебя

Евгений Балашов 66
За спиной у меня нет тебя,
Впереди только мир,
                что покинула ты.
Предо мной лишь туман
                из расплывчатых лиц.
И черты невидны губ и глаз...
Ничего не пойму, всё понятнее
                было у нас.
Я устал от луны, что теперь не ясна,
Я устал от стихов при луне.
Я устал без тебя, при холодной спине,
Ведь без крыльев больнее вдвойне.
Где ты? Свет ясный мой, что с тобой? 
На каком ты пути?
- Впереди, впереди, я тебя впереди!
Не спеши знать ответ, милый мой… 
Подожди, подожди, подожди…

                30.01.2018