С днём рождения, Вера!

Светлана Бологова
И снова день рождения!
И год за годом так.
Отбросьте все сомнения,
Года идут - всё так.

Мы не стареем
            с каждым годом,
А лишь взрослеем
            своим ходом.

И вот, сегодня - десятого декабря
На свет родилось прекрасное дитя.
Родителями имя верное дано,
Ведь, ВЕРОЙ сердце переполнено.

Мы часто ВЕРИМ в чудеса.
Мы смотрим с ВЕРОЙ в небеса.
И Вам позвольте пожелать
По жизни с ВЕРОЮ шагать!

Поверьте, Вера, Ваше счастье
Уже пришло к Вам в одночасье
И всё шагает рядом с Вами,
Незамеченное Вами.

На своих детей взгляните,
Теперь на внуков посмотрите -
Ведь, сердце замерло от умиленья...
Примите наши поздравленья.

Ещё здоровья, счастья и везенья,
И радостного настроения!
                /на день рождения Веры Васильевны Савиной/
                09.12.2019