Судьба

Алексей Размоткин
Доволен я своей судьбой ,
Случилось так,и я с тобой.
Слов этих не боюсь,
Появилась, к тебе стремлюсь

Рвусь к тебе я всей душой,
Чтоб побыть  часок, другой,
Лишний раз в глаза взглянуть,
От забот всяких отдохнуть.

Помню как тебя я встретил,
Что-то вдруг в тебе приметил,
Потянулась и душа моя,
Когда уж не раз встречал тебя.
 
День за днём дни летели,
А за днями и недели,
Загорелся уголёк,
Превратился в огонёк.

А теперь пожар большой,
НЕ зальёшь его водой.
По тебе уже скучаю,
Просто тебя я обожаю!
 
Не перестану обожать,
Буду с радостью встречать, 
Где бы ни была, всюду,
О тебе я думать буду!!!