Я - сон

Евгений Балашов 66
Я талый снег у Ваших ног,
Меня порою незаметно.   
Я так же в жизни одинок,
Как миллион других
                приметных.
 
Они кричат, они бузят,
Стараются привлечь собою.
А я лишь белый, чистый снег,
Что был принесенный тобою.

Я сон и влага былых вьюг,
Готовый снова стать водою.
Я сохраню дыханье губ,
Из глаз твоих
                скользнув  слезою...

                09.12 2018