молодая мама выпала из окна роддома

Стефания Данилова
молодая мама выпала из окна роддома...
социологи назвали наши главные страхи...
неплательщик напился и избил управдома...
даже котиков почему-то забыли нахер.

яндекс.новости заменили на яндекс.старость
каждым утром играя в "сдохну или исчезну",
я боюсь выходить из постели без руностава
и смотрю, как гугл.мапс превращается в гугл.бездну

а потом у реки вспоминаю про дар поэта
и пишу: яндекс.радости, гугл.нашастобойквартира.
а подписчики злятся: завершила бы тем куплетом,
где кровавая нефть исходит из глаз у мира.