Кто придумал, что в морозы...

Орлёнок
Кто придумал, что в морозы
Сосны стройные трещат,
Кто придумал то, что звёзды
В небе по ночам горят?
И откуда (расскажи мне!)
Мама, вся земля взялась,
Реки, небо, солнце, ветер?
Мама, Кто создал всех нас?