Отклик на стих о деде Пихто

Векшина Людмила2
Дед Пихто
Забава Путяшная

Но с советских лет в России,
где, когда бы ни спросили:
- "Кто в ошибке виноват?" -
хором люди говорят:
-"Не виновные никто,
разве некий дед Пихто,
что намедни приходил,
жить по-Божески просил,
чтобы честно, без подвохов..."
Так, конечно, жить неплохо...
Всем ответственными быть?
Лучше на Пихто валить
все ошибки и невзгоды,
иль на злую непогоду...:)))

Всего доброго, Микола!

Векшина Людмила2   09.12.2019 17:20