Шекспировский сонет

Виктор Булавин
  Шекспир как-то сочинил стих и концовочку так ловко в две строки на ключ замкнул.
 
-Ямб меня задери, а недурственно вышло, эдак свежо! Хех!
Хотел сначала назвать четырнадцатистрочноекатреновотерцевое... Но не выговорил (сбился-разозлился) и решил: да ну на фиг, пусть будет сонет имени меня.