Голубая бухта

Елена Леонова Казьмина
Опять вдохнуть спокойствие и тишину —
Вернуться снова б в Голубую бухту,
И наблюдать, как чайка села на волну:
На пляже — я и ты, да наша Жучка.

Уютный двор: в обед в тени, так хорошо,
Свинина в белом соусе с грибами:
На Краснодарской приготовят всё с душой —
Не верите, так убедитесь сами.

Стемнеет — Геленджик великолепен в семь:
Сверкает город дивными огнями,
А может быть нам переехать насовсем —
Построить счастье по крупицам к маю.