Спустившийся ангел

Милослава Давыдова
Мой ангел. Хранитель сожженного сердца и чувств...
Любви отражение, теплого света и нежности...
Родная душа, к которой отчаянно рвусь...
Моя панацея, что тайно внушает надежду...
Мой самый заветный и самый загадочный друг,
Спаситель, дарующий жизнь и ее возрождение...
Мечта, вожделение... Мой ангел, спустившийся вдруг...
Спустившийся для реформации
мировоззрения...