Будто хляби разверзлись небесные

Валентина Энигма
Будто хляби разверзлись небесные,
Проливаясь холодными струями
И намерения их неизвестные
Хлещут в окна в  порывах безумия

И, стекая бурлящими реками,
Упадут водопадами шумными
Уже тучами это предрекшими
В своей гневности неразумными

И впитаются в землю остывшую,
Напоив её щедрою влагою
В нетерпеньи своём и неистовстве
Обернувшись впоследствии благами