Шаман

Евгений Шаталов 2
Растянулась степи бесконечность
И заря прерывает свой сон
Облака смотрят на вечность
Над землей их плывет бастион

И стрелой летит песня шамана
Под небесную самую высь
И бубен дрожит от удара
И прочь облака разбрелись

Припев:
Под песню шамана прольются
Последние капли дождя
И небеса содрагнутся
От рыка степного вождя

Лишь дремлют седые курганы
Укрытые тысячью лет
Здесь спрятана сила шамана
И предков древний завет

Взметнулось под звездами пламя
В костре пляски духов огня
К силам вселенной взывая
Поют с шаманом песню ветра

Припев:
Под песню шамана прольются
Последние капли дождя
И небеса содрагнутся
От рыка степного вождя