плачу

Владислава Оборина
Мой друг,
Я отдала тебе своё сердце,
Полностью, до конца
Отдала для того, чтобы ты мог согреться,
Чтоб касались руки мои твоего лица

Отдала, чтобы невольно себя опустошать,
Душу свою, как из старой тетради бумагу рвать,
Мять, комкать, и стонать ночами долгими напролёт,
Лишь бы ты был счастлив в этот момент, как влюблённый от ушей до пят идиот,
Лишь бы согреться теплотой всего тела и смотреть как взойдёт заря,

Я плачу каждый раз, когда думаю о тебе,
Каждый раз, когда словно пазлы скрепляются твоя и моя рука.