Ушедшие зА ветром...

Юлия Бортникова Межерицкая
Ушедшие зА ветрОм...
Держу за ладони тебя и вниз
Я не хочу завтра
Солнце не встало,солнце—проснись,
Я успокоюсь, воздух сжимаю в лёгких держу
Я успокоилась,я не дрожу.
Ушедшие зА ветрОм
Хотели летать,слишком высоко
И падали замертво
Друг друга поив как живой рекой...
Ещё интересно...
Но на тебе нет живого места
Мы умирали,нам стало тесно.
Мы умирали,тысячу раз словно один миг
Мы загорались,чтоб не потух в груди маятник
И отрицали,то,что нам было давно известно
Мы умирали—чтобы воскреснуть.
1