Ты будешь всегда со мной...

Екатерина Ветрова-Монченко
Серебристые паутинки осени - на твоих волосах,
Дым седых тополей задержался в кудрявых висках.
Да туманом с полей зелёных легла на глаза печаль...
А в душе всё штормит и грохочет твой личный девятый вал.

Птицы сумрачных дум - улетают за горизонт,
Запах осени в сердце - сгорающих клёна листов.
На ресницах снежинками тает и тает зима...
А душа твоя юная жаждет хмельного вина.

И в морщинках на лбу видна мудрости глубина, -
Пусть песками рассыпана всюду ничья вина.
Мой единственный, - неизбежно весна следом за зимой...
Неизбежно и то, что ты будешь всегда - со мной.