Я, как и ты

Евгений Балашов 66
Я, как и ты, ищу свою вину,
На снимках памяти вчерашних.

За что мне это, только не пойму,
Мучения минут напрасных.

Я, как и ты, ни в чем не виноват,
Что я живу, а их здесь нету…

Готов зажечь последнюю свечу,
И пусть летят им ангелы навстречу.

Кто сына потерял, а кто жену,
Я без любимой весь на атомы распался.

За что все это? Так и не пойму.
Но в памяти живой наш мир остался.

                14.04.2018