Песни Птицы Гамаюн

Людмила Петровна Денисова
                «Откройте короб песен! Размотайте клубок!
                Ибо кончилось Время Великого Молчания
                и пришло Время Слов».
                «Песни Птицы Гамаюн»

Викинг и Валькирия – в гости к нам с экрана
Днём и поздно вечером, или утром рано.
Всех богов египетских учат в младших классах,
Римских ослепительных, греческих с Парнаса.
В честь богов Олимпии названы планеты,
Только Русь славянская вечно под запретом.
Только древних русичей варварами кличут,
И крамолой значится, что о русских пишут.
Знать о том не велено, что пророчат Веды,
Как служили-правили прадеды и деды.
Если правда-быстина выйдет на свободу,
Станет явью истина, вновь вернёмся к Роду.
Надписи разгаданы гончаров этрусских,
Руницы развязаны* в сказах, песнях русских.
Птица наша певчая Гамаюн расскажет
Веды, книгу звёздную. Узелки развяжет,
Песнь споёт о русичах, и о Конах Прави.
Всех героев праведных назовёт, прославит.

«И Хранители Вед слушали те песни и завязывали узелки на память. И были то не просто узлы, а знаки слов. И складывались те слова-узлы в нити строк. И сматывались те нити в клубки… А клубки складывались в короба берестяные».
                «Песни Птицы Гамаюн».
Фото из Интернета