Ты ведь помнишь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты ведь помнишь
холодную темную осень
как она доживала
последние дни
а теперь
покрывало невинного снега
ослепительно белой
горит  простыней
на декабрьском солнце
но ты так же и бродишь
по этой сияющей
белой земле
той же самой
бездомной
потерянной тенью
и багровый закат
все равно
так похож
на тяжелый осенний рассвет.