Дура

Лариса Черноморец
Больше я не упаду -
Падать некуда,
И похереной иду,
Дура экая -

Как ещё таких назвать
Дам безбашенных,
Кто себе чтобы упасть,
Ищут скважины?

Вот и я её нашла -
Долго целилась.
И упала в чём была,
И на дне её

Быть теперь мне до конца,
Толку рыпаться,
Раз без помощи юнца
Мне не выбраться.

Только снова он идёт
Мимо скважины.
Упадёт кто, пропадёт -
Всё неважно им.

Нелюбимых им не жаль -
Помнить надобно
Тем кто как и я упал
В пропасть Адову.

09.11.2019 год.