Первый снег

Александра Холодова
Это стихотворение было написано в санатории Ерино (Подмосковье) несколько лет назад.

Наконец-то выпал снег.
Мы его так долго ждали.
И дети по нему скучали.
Теперь не улицах светлее
И на душе немножко веселее.

Первый снег - большая радость!
Все вокруг белым-бело.
Нахожусь я будто в сказке,
Это просто - волшебство!

К нам спешит зима родная,
Землю снегом покрывая.
Будут первые морозы.
Станут ярче в небе звезды.

Нарядилась ель и туя,
И кустарник молодой.
Красота везде такая!
Вот и встретились зимой!