Я жду тебя

Евгений Балашов 66
Я жду тебя… А жду зачем?
Не знаю – это вдохновение…
Здесь сотни, тысячи проблем,
А к ним всего одно решение.

Иду по млечному пути,
Всю жизнь по замкнутому кругу.
Нам видно вместе не идти,
Смотря в лицо, в глаза друг другу.

Ты впереди, я пред тобою…
И нет на край нам продвиженья.
Обречены одной судьбою,
Ответ ждем, или столкновенья.

Тебя я на руки возьму,
Ступая радужной тропою.
Я поцелуем боль уйму,
Лишь только б ты была
                со мною.

                30.08.2018