Россия - родина моя

Людмила Фомичева
Россия - родина моя,
Тебе ль учить корысти?
Не проживаешь, даже дня
Без лживых, подлых истин.

На плечи тяжкое ярмо
Легло и давит камнем.
Как смыть позорное клеймо,-
Жить по закону кармы?

Убрать всю ложь и грязь с земли,-
Очистить жизнь от смрада,
Чтоб верить и любить могли
И слышать, только правду!