Голос музы притих

Невзорова Анна
О чём писать мне этот стих?
Голос музы моей притих.
Придётся мне без неё сочинять.
Где она гуляет опять?

Может, музы моей вовсе нет?
Я никогда её не видала…
Кто-нибудь знает этот ответ?
Я без неё поэтессой стала.

Вы при встрече скажите ей,
Что пора уже идти домой,
Чтобы возвращалась поскорей,
И не покидала общий строй!

NAO Annette