Хвала Поэтам!

Наталья Шилина 2
    Какое множество творений
    Наш сайт способен уместить,
    И я, с особым вожделением,
    Зайду к поэтам погостить!

    Немало среди них талантов,
    Достигших творческих вершин.
    Напоминают мне Атлантов,
    Державших мыслями мосты!

    Стихи, наполненные смыслом:
    В них мудрость, образность, душа!
    В строках, пронизанных лиризмом,
    Есть много света и добра!

    Спасибо Вам! Друзья - Поэты!
    За пользу от волшебных строк:
    Канцоны , рубаи, сонеты
    И от стихов такой восторг!

    Благодарю за откровение,
    За чувства, искренность, тепло -
    Я всем желаю вдохновения,
    Чтоб Ваше творчество росло!


   9.12.2019 г.