Бледность

Дмитрий Рич Романов
Ранним утром хмуро,
Тускло, сонно, сыро,
Рта мускулатура
Вяло бьётся с сыром,
Дерзки краски чая,
Свет в окне не точен,
Бледность дня начала
Губит яркость ночи...

9 декабря 2019г.