Я воспеваю

Евгений Балашов 66
Я воспеваю то, что вижу,
Не зрением вижу, а душой,

Согреть готов, как пламенем,
Одной лирической строкой.

Зачем вам знать меня поближе,
Я не герой романов-книг.

Без строчки я обычный смертный,
А в будущем почти старик.

                11.06.2018