Некрасовой Валентине Николаевне

Невзорова Анна
Она самый главный для меня учитель.
Её ума я лишь непостоянный зритель.
Мне так важны хвалы её слова,
Хоть речь её мне пятый год уж не нова.

Сколько веры в себя мне даёт,
В сердце её не захоронен лёд.
Она добра ко всем ученикам,
И знает наизусть их пап и мам.

Не возвышая голос никогда,
Она относится к ребятам, как к друзьям,
Готова им помочь во всём всегда,
И не доступна времени краям.

Она оставила на сердце отпечаток
У всех, кто с нею был знаком,
Но говорит спокойно и предвзято:
«Учитель знаменит учеником!»

«Как чудно будет, - думаю порою, -
Её увидеть через двадцать лет.
И как поговорит она со мною,
И я пойму, что лучше её нет».

NAO Annette