Шлю привет

Евгений Балашов 66
Шлю привет, мой дальний друг!
Самый, самый - близкий вдруг.

Так тебя я понимаю,
Что душою привыкаю.

Если нет тебя немного,
Значит, в сердце бьет тревога.

Очень трудно на пути,
Без тебя во тьме идти.

Чтоб мне смелость обрести,
Я прошу тебя – свети!

                30.12.2018