Художник

Невзорова Анна
Кисть скользит по листку бумаги,
Оставляя цветной отпечаток.
Талант похож на след магии,
Но он не так краток.

Творенья живут долгую жизнь,
Хотя рождаются очень скоро.
Богатство его не растёт ввысь,
Но ему хватает простора.

Для творенья не нужен повод.
Хватит желания сердца.
Он может найти любой довод,
Чтоб откупорить в душах дверцу.

Он проберётся в мысли,
Изменит ваш внутренний мир.
Один мазок его кисти,
И он для многих кумир.

NAO Annette