Микстура счастья...

Татьяна Гассан
Если б я волшебницей была,
То микстуру вмиг изобрела,
От которой только счастье всем,-
Горя нет и никаких проблем!
Что б добавила туда? А вот:
Нежно разукрашенный восход,
Солнца луч и птичий пересвист,
Облаков курчавых, сочный лист,
Чашку кофе или мятный чай,
Бутерброд с колбаской, месяц май,
Ласковое слово, мамин взгляд,
Детский лепет, хохот невпопад.
Стопку книг добавила б еще
И прогулку под косым дождём,
Тёплый плед, ну и бокал вина,
И пейзаж прелестный из окна...
Несколько мелодий для души,
Что так часто слушаю в тиши,
Тоже я добавлю в эликсир.
Как же распрекрасен этот мир!