Может быть в угоду ВАДа

Любовь Ивановна Егорова
Всех мы любим, всем мы рады,
И любви ответной ждём!
Может быть в угоду ВАДа
Белый флаг поднимем над Кремлём?
     * * *
Не пора ли начинать 
и себя нам уважать?