Самородок Виктор Сонкин

Николай Петрович Супрун
Из швабры - делал канделябры,
Из дуба - корпуса часов.
На них: богини, музы, бабы,
С весами, даже без весов.

На них: амуры, луки, стрелы,
И даже, всадник, что с копьем.
Добротно сделано, умело,
Искусство требует свое...

Желаю Вам, Великий Мастер,
В Историю все воплотить.
Скажу Вам честно и отчасти:
Хотел и я в часах тех быть!