Позволь себе...

Елена Ковшова
Когда в Сознании бушует ураган,
На самом дне Души - Безмолвье Тишины.
Душа - Божественный безбрежный Океан            
Непостижимой для Сознанья глубины.
На самом дне лежат сокровища Души,
И надо только донырнуть до них, доплыть.
И в состоянии безмолвия, в тиши      
Позволь себе мгновение просто быть... 

09.12.2019