Неудачное путешествие

Елена Толстенко
Полечу я на Карибы
На большой летучей Pыбе.
К ней вскарабкаюсь на спину
И скомандую: – Вперёд!
Положу еду в корзину,
Будет длительным полёт.
Ухвачусь за хвост руками,
Улыбнусь бабуле, маме.
Мама лишь всплакнёт украдкой
И помашет мне рукой,
А моя сестрёнка Натка
Станет ныть: – Хочу с тобой!
 
Шепчет мне на ухо Рыба:
– На курорт доставлю в срок!..
Стоп! Уже посадка? Прибыл
Прямо в школу на урок.