Народятся...

Ломакин Александр
Народятся новые пилаты,
как и эти — все пойдут в политику.
Полны половины и блестящи латы.
Разбирать на чистоту и вакуум — дело критиков.

Народятся старыми изгои,
и, конечно, все уйдут в леса.
Потом пишутся истории,
в тишине крепчают голоса.

Народятся все, как водится, как принято,
все тебя вокруг, и снова, и опять.
Только ты, с твоей рубашкой синею,
не родишься вновь, не будешь щеголять.