Я - человек из прошлого...

Ник Наумов
Я – человек из прошлого… И верую в любовь,
И дружбу между дочерью и мамой.
И в то, что счастлив каждый день
                здесь может быть любой,
Кто для себя нашёл дорогу к храму…

Я – человек из прошлого… И все мои враги
Меня учили – каждый понемногу:
Не обещать, когда не можешь,
                и возвращать долги,
И клятву не давать другим и Богу…

Я – человек из прошлого… И говорю о том,
Что греет сердце, окрыляя душу.
И для людей из прошлого
                всегда открыт мой дом –
Для тех, кто верность другу не нарушил…


09/12/2019