Галерея

Лефорт
В моей галерее сгорели даже двери.
У меня есть тендер на твоё тело.
Это красиво.
Место, где ты живешь
Помечено геоданными.
Так хочется жить,
Но где - то в левой стороне мозга
Закреплена фраза о причине, по которой нам что то не понятно,
И все потому, что мы к этому не привыкли.
Спасибо.
Сам себе дьявол,
Сам себе господин.
Приходи выпить крепкого.
Будем считать счетчики,
Рассказывать друг другу басни.
Осталось лечь и протянуть ноги.
Совсем не хочется верить и говорить.
Бессонница замучила
По календарю уже третьи сутки.
Губа не дура
Раскаталась и замерла в ожидании.
Зачем тебе это ?
В моей галерее любовь жила неделями,
Охраняла картины,
Ссадины на щеках.
Твои сильные руки душили и обнимали меня.
Подожди.
Я создаю выставку с новыми дверями.
Там будет новая любовь,
Новые чувства,
Там есть спокойствие безвозмездное.
Ты любишь выставки?
Не хочешь в моей поучаствовать?