Какие раньше были зимы! Басня

Евгений Гущин 2
             *****
    Какие раньше были зимы!
 Под тридцать градусов мороз!
 
  А, как тогда  с теплом интима?
    - Решали женщины вопрос!
 
 Понять в чём тёплых зим секрет?
  Легко! -  В момент озвучить даже!
 
  Давно ж, рейтуз с начёсом нет?
 Для женщин попочек - в продаже…

              *****