LiSA - Unlasting - SAO Alicization - ED1

Юлия Решетняк
«Вдруг одна – всё нормально» -
Фраз волна брошена,
Притворюсь
Сильной сквозь грусть.
Тот яркий свет
Минут с тобой
Даёт ответ
Болью в груди и тоской.

А вдруг нужда
Жить одинокой пусть,
Ни к кому, никогда
Не было б чувств.

Один лишь только запах….
Одна манера речи… Сквозь страх
Эти капли любви несмело
Помнит так чётко тело
И вижу в снах.
Одно моё желанье….
Одно моё желание всерьёз:
Где-то там ты в тишине
Лишь обо мне
Не сдерживай своих слёз!

Каждый шаг
Такой тяжёлый,
Словно мрак,
Словно одна среди мглы.

А вдруг нужда
Возродиться вновь….
Только тебя жажду тогда
Встретить без слов.

Лучи в разгаре лета...
И белый снег холодной зимой…
Эти капли любви ответом
Вновь создают сюжеты
Весь год с тобой.
Но я от счастья млею,
Хоть всё же иногда взгрустнётся мне,
Потому  что вдвойне,
Словно во сне,
Моя любовь сильнее.

Но ключик от дверцы с тобой будет впредь,
И для канарейки бессмысленно петь
Теперь в клетке, ведь та
Всегда заперта.

Один лишь только запах….
Одна манера речи… Сквозь страх
Эти капли любви несмело
Помнит так чётко тело
И вижу в снах.
Одно моё желанье….
Одно моё желание всерьёз:
Где-то там, веру храня,
Пусть без меня,
Будь счастлив и не лей слёз!

Призрачный мир…
Любви пунктир…
Мечты о тебе эфир…