Фридрих Хауг. Мужскому и женскому монастырям...

Аркадий Равикович
Фридрих Хауг. Мужскому и женскому монастырям, стоящим напротив
Fr.Haug(1761-1829)Auf ein Moenchs- und Nonnenkloster, die sich gegenueber standen

Пример из древности воочию готов:
Как нужно отделять овечек от козлов!

С немецкого 09.12.19.

Auf ein Moenchs- und Nonnenkloster, die sich gegenueber standen

Hier laesst ein Vorbild sich vom juengsten Tag entdecken,
Die Sonderung der Schaafe von den Boecken!

Friedrich Haug