Пора

Татьяна Тареева
ЯС

Снуло по кругу,
Невозвратимость рулит.
Хочется в отпуск:
 
Дали-просторы,
Спа-процедуры, бассейн,
Мысли в отключке.

Десять рассветов мечты:
Вытряхнуть серость.
Десять закатов лихих
Верить в себя.