Зима...

Анатолий Гаркавцев
Зима, дорога - тройка мчится,
Поют селяне, веселятся.
Ведь Новый Год уже стучится,
Летят снежинки и кружатся!..

Витает снег с небес, слетая
И радость дарит детворе.
Снеговиков они катают
И смех их слышен во дворе...

Зима пришла, меняя осень,
Не видно желтизны листов.
Лишь снег, природы проседь,
Меняя тему для стихов...

А под ногами снег хрустит,
Блестит снежок, играя цветом.
Он, как хрусталь в глазах блестит,
Под фонарём, с утра с рассветом...

А тройка мчится и летит,
Везя гурьбу из мужиков.
Гармония играет и звучит,
Под смех и радость, песен, слов...
(экс)
А. Г.