Кровать

Лариса Черноморец
Мне с кровати - не упасть,
А сказать вам почему? -
Я давно привыкла спать
На матрасе, на полу,

И не в доме, где тепло,
А на лоджии, где стынь.
Кто - то скажет: - Вот  трепло,
И фантазиям ведь блин

Нет у дамочки конца -
А я правду говорю.
Для здоровья я крестца
И на лоджии посплю.

Спинкой ровной похвалюсь,
Позвоночником без грыж.
Над собою я смеюсь:
Да, чудачкой стала, вишь.

Но зато мне не упасть
Ни с кровати, ни вообще.
И ненужной мне кровать
Стала из моих вещей.

09.11.2019 год.