Друзьям

Анфиса Ласточкина
На разных этапах пути
Встречаются разные люди
С одними легко нам идти
Других очень быстро забудем.
Одни нам подставят плечо
И руку в беде подадут
А если сорвешься упасть
Тебе ни за что не дадут
Другие, они урок
Какими не нужно быть
И жизни на новый виток
Пройдя чуть сильнее ступить
И все же хороших больше
Они как цветы сквозь снег
И с ними становишься лучше
И помнишь что ты человек.