Ключ

Андрей Артюховский
Ключ к дикой природе
был всегда у всех на виду,
но видят его единицы,
вложив всю свою доброту.

Но для других останется тайной
мол как удалось его отыскать
среди того, что хорошо скрыто,
и как потом его не потерять.