Слабое звено

Забина
Судьбой  мне так назначено
Одна за всех,а все тут на одну,
Но я пока жива, в строю.
У слабых есть предел,
Устойчивость и ограничения.
И терпят всё со всех сторон,
От Бога есть решения.