Сердце- барьер не прочный

Виктория Полински
Не уходит любовь в былое-
Затихает она на время...
Приключилось со мной такое-
Непосильное это бремя.

Параллельно жила со мною,
О себе знать давала ночью,
В сны мои приходя волною.
Только сердце- барьер не прочный.

И как камень, водой точимый,
Пало сердце от муки нежной.
Стало просто невыносимо,
И в груди стало слишком тесно...

Вмиг заполнилось всё любовью,
Нет другого во мне поныне.
Что нам делать теперь с Тобою?
Как молитва Твоё мне имя...

ЛГ